Spinatsalat mit Kräutersauce und Curry-Nüssen

Spinatsalat mit Kräutersauce und Curry-Nüssen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Frischkäse, z. B. Philadelphia Kräuter
0.5 dl Gemüsebouillon
2 EL Essig, z. B. Apfelessig
2 Zweige Petersilie
Salz
weisser Pfeffer
2 EL Eiweiss
2 EL scharfer Curry
70 g Cashewnüsse
300 g Salatspinat
  1. 1.
     
    Frischkäse mit Bouillon und Essig zu einer cremigen Sauce rühren. Petersilie hacken und beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Eiweiss und Curry leicht verquirlen. Mit den Nüssen mischen. Alles in eine vorgeheizte, beschichtete Bratpfanne geben. Nüsse ohne Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Auf Haushaltspapier geben und abkühlen lassen.
     
  3. 3.
     
    Spinatsalat waschen und verlesen. Nüsse grob hacken. Mit dem Spinatsalat anrichten. Sauce separat dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 28580 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte