Spinatpizza

Spinatpizza
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
500 g frischer Spinat
300 g Mozzarella
1 Rolle rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
3 EL Tomatenpüree
Salz
2 EL Olivenöl
Pfeffer
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel hacken. Spinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat kalt abschrecken und Wasser auspressen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pizzateig entrollen, samt Papier auf ein Blech legen. Mit einer Gabel einstechen und mit Tomatenpüree bestreichen. Zwiebel darüber streuen, Spinat darauf verteilen. Mit Salz würzen. Öl darüber träufeln. Pizza mit Mozzarella belegen, mit Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:660 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:73 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 46962 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte