Spinat-Pilz-Salat mit Knoblauchbrot

Spinat-Pilz-Salat mit Knoblauchbrot
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 Knoblauchzehen
3 EL Butter, weich
Salz
Pfeffer
400 g Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli und Kräuterseitlinge
6 EL Olivenöl
4 Scheiben Baguette
100 g Salatspinat
2 EL Aceto balsamico
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch zur Butter pressen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten und beiseitestellen. Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen. Spinat mit den Pilzen anrichten. Restliches Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Spinat-Salat mit Dressing beträufeln. Mit Knoblauchbrot anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:17 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 26648 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2010 auf Seite 37

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