Spiesschen mit Wildschweinrohschinken

Spiesschen mit Wildschweinrohschinken
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Birnen, z. B. Williams
1 EL Zitronensaft
120 g Winzerkäse
16 Tranchen Wildschweinrohschinken
4 TL Feigensenf
4 Lattichblätter
1 EL Thymianhonig
3 Prisen Blumenpfeffer
  1. 1.
     
    Birnen samt Schale in Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Schnitze mit Zitronensaft einreiben. Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Je 1 Rohschinkentranche mit etwas Senf bestreichen und mit einer zweiten Tranche belegen. Lattichblätter auf die Grösse der Rohschinkentranchen schneiden. Darauflegen und einrollen. Abwechslungsweise Birnenschnitze, Käse und Rohschinkenrollen aufspiessen. Spiesse auf eine Platte legen und mit Honig beträufeln. Mit Blumenpfeffer bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 21179 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 42

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