Spiegelei mit Sprossen auf getoastetem Brot

Spiegelei mit Sprossen auf getoastetem Brot
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 quadratische Brötchen
100 g Radieschensprossen
Bratbutter
4 Eier
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Brötchen quer halbieren und toasten. Sprossen darauf verteilen.
     
  2. 2.
     
    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Eier auf die Brote geben und servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:62 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 25103 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte