Spätzlipfanne mit Speck und Wirz

Spätzlipfanne mit Speck und Wirz
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Spätzli
Salz
200 g Wirz
100 g Frühstücksspeck
Pfeffer
  1. 1.
     
    Spätzli in Salzwasser gar ziehen lassen. Abgiessen und abtropfen lassen. Vom Wirz den Strunk herausschneiden. Wirz in Streifen schneiden. Speck in Stücke schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Wirz beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Spätzli zum Wirz geben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 35046 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte