Spätzli-Gemüse-Pfanne

Spätzli-Gemüse-Pfanne
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Schalotte
200 g Krautstiele
200 g Karotten
1 EL Olivenöl
500 g Eierspätzli
Salz
Pfeffer
70 g geriebener Greyerzer
  1. 1.
     
    Schalotte hacken. Krautstielblätter von den Stängeln schneiden. Stängel und Blätter getrennt in 1 cm breite Streifen schneiden. Karotten längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte, Krautstielstängel und Karotten im Öl 5 Minuten andünsten. Spätzli dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Krautstielblätter beigeben und 2 Minuten mitdünsten. Spätzli anrichten und mit Käse bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 38844 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2009 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte