Spargelrisotto

Spargelrisotto
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g grüne Spargeln
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
2 dl Weisswein
8 dl Bouillon
1 EL Butter
6 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden anschneiden und Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken.
     
  2. 2.
     
    Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel andünsten. Reis beifügen und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Wein dazu giessen. Spargeln beigeben. Nach und nach Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.
     
  3. 3.
     
    Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten al dente kochen. Butter und die Hälfte des Reibkäses beigeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sämig servieren. Restlichen Käse nach Belieben darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:64 g

Kommentare (3)

  • 22doris:

    Unsere Gäste waren begeistert! Super!

    Ich servierte dazu gegrilltes Lammfilet!

    13.05.2010

  • bahyse:

    super bon et pas compliqué. moi je l'ai servi comme repas principal et non comme accompagnement.

    18.06.2012

  • Sdysli:

    Schnell und einfach zubereitet. Die Kombination Spargeln und Reis passt wunderbar. Ich habe fast doppelt soviel Spargel benutzt und das Gericht kam super an.

    26.05.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 270976 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 45

Kommentare (3)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte