Spargel-Schinken-Rollen mit Pilzen

Spargel-Schinken-Rollen mit Pilzen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg weisse Spargeln
Salz
200 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
Pfeffer
8 Schinkentranchen à ca. 20 g
2 dl Milch
50 g Käse, z. B. halbfett
0.5 Bund Kerbel
  1. 1.
     
    Spargeln vom Köpfchen her schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Dicke Spargeln längs halbieren. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Stücke schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln mit Öl mischen, salzen, pfeffern und in eine Gratinform geben. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten braten. Inzwischen Spargeln auf die Schinkentranchen verteilen und einrollen. In die Gratinform zu den Pilzen legen. Milch über die Schinken-Spargel-Rollen giessen. Käse an der Röstiraffel darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Spargelrollen anrichten und Kerbel darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 33424 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 38

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