Spargel-Papaya-Salat

Spargel-Papaya-Salat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g grüne Spargeln
Salz
1 Papaya
125 g Kresse

Vinaigrette

2 Schalotten
4 EL Sonnenblumenöl
3 EL Aceto balsamico bianco
Pfeffer
  1. 1.
     
    Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Für die Vinaigrette Schalotten fein hacken. Mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Spargeln und Papaya auf einer Platte anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Die Kresse unter den Salat mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 26511 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 28

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