Spareribs sweet & sour

Spareribs sweet & sour
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 kg Spareribs vom Schwein
20 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
20 g Rohzucker
1 TL Zimt
3 EL Apfelessig
2 EL Honig
2 EL milder Senf
80 g Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Spareribs waschen und trocken tupfen. Ingwer hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spareribs mit der Marinade einreiben und 2 Stunden marinieren.
     
  2. 2.
     
    Spareribs mit der Fleischseite nach oben bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillieren. Spareribs wenden und weitere 15 Minuten knusprig grillieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:20 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 31779 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe SK 06/2010 auf Seite 16

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Salat.

Verwandte Rezepte