Spaghettoni mit Auberginensauce

Spaghettoni mit Auberginensauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Spaghettoni
Salz
1 kleine Aubergine
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
300 g Rindshackfleisch
4 dl scharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
Pfeffer
80 g Parmesan
  1. 1.
     
    Spaghettoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Aubergine längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und im Öl dünsten. Aubergine beigeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Hackfleisch zugeben und kurz mitbraten. Tomatensauce beigeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spaghettoni geben. Parmesan reiben, mit den Spaghettoni servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:770 kcal   Eiweiss:41 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:93 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 27769 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 50

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