Spaghettini mit Tomaten-Mandelpesto

Spaghettini mit Tomaten-Mandelpesto
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
40 g Mandelblätter
1 Schuss Olivenöl
20 g Parmesan
1 TL Piment d'Espelette
250 g Spaghettini
  1. 1.
     
    Cherrytomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.
     
  2. 2.
     
    Mit der gehackten Knoblauchzehe und etwas Salz bestreuen. Im Backofen bei 100° C 1 Std. caramelisieren lassen.
     
  3. 3.
     
    Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne rösten.
     
  4. 4.
     
    Caramelisierte Cherrytomaten zusammen mit den Mandeln, 1 Schuss Olivenöl, dem geriebenen Parmesan und dem Piment d'Espelette pürieren. Mit Salz abschmecken.
     
  5. 5.
     
    Spaghettini al dente kochen und tropfnass mit der Pesto vermischen. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 2509 x angesehen

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