Spaghetti Napoli

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

1 Dose Pelati
500 g Spaghetti
1 Bund Petersilie
1 TL Salz
1 Zweig Oregano
  1. 1.
     
    Wasser kochen
    Zwiebel kleinhacken, dünsten
    Pelati dazugeben, aufkochen, leicht köcherln lassen

    Spaghetti 10 min. al dente kochen
    Gleichzeitig Sauce mit Oregano und Petersilie würzen.

    Ein Schluck Rotwein dazu. Fertig und geniessen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 10185 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte