Spaghetti mit Zitronen-Zucchetti-Sauce

Spaghetti mit Zitronen-Zucchetti-Sauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zucchetti à ca. 250 g
1 dl Gemüsebouillon
1.5 dl Halbrahm
2 Bio-Zitronen
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
  1. 1.
     
    Zucchetti längs vierteln und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In der Bouillon ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchettiwürfel weich sind. Rahm dazugeben. Alles pürieren. Zitronenschale fein abreiben und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce mischen und anrichten. Zitronen halbieren und dazuservieren. Mit Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:75 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 34719 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte