Spaghetti mit Spinat und Crevetten

Spaghetti mit Spinat und Crevetten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
6 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone
300 g Crevetten Tail-on
300 g Blattspinat
Fleur de sel
Pfeffer
  1. 1.
     
    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.
     
  2. 2.
     
    Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:71 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 57665 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 49

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte