Spaghetti Königsart

Spaghetti Königsart
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
200 g Lauch
2 rote Peperoni
200 g Schinken, z. B. St. Galler Ofenschinken
400 g Spaghetti
Salz
1 EL Sonnenblumenöl
20 g Tomatenpüree
0.5 Bio-Zitrone
1.5 dl Milch
1 dl Rahm
100 g Crème fraîche
Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Peperoni und Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen für die Sauce Zwiebel, Lauch und Peperoni im Öl dünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Milch, Rahm und Crème fraîche beigeben, heiss werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce servieren und mit Basilikumblättchen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:680 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:84 g

Kommentare (2)

  • pschmid:

    Und was macht man mit dem Schinken?

    27.07.2013

  • Saison_ch:

    Hallo pschmid

    Danke für den Hinweis. Der Schinken kommt mit dem Zitronensaft zur Sauce.

    29.07.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 37162 x angesehen

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Salat.

Verwandte Rezepte