Sonnenkranzbrötli mit Avocadocreme und Rauchlachs

Sonnenkranzbrötli mit Avocadocreme und Rauchlachs
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
2 Avocados
1 Schalotte
0.5 Peperoncino
0.5 Limette
Salz
Pfeffer
1 Sonnenkranz à 6 Brötli
200 g Rauchlachs
  1. 1.
     
    Avocados halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch in einer Schüssel cremig rühren. Schalotte hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Schalotte und Peperoncino zu der Avocadocreme geben. Saft der Limette dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen halbieren, mit Avocadocreme bestreichen und mit Rauchlachs belegen.

     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 40254 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte