Sommersalat mit Tofustreifen

Sommersalat mit Tofustreifen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Tofu
Salz
Pfeffer
1 TL Madras-Curry
6 EL Rapsöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Cherrytomaten
3 EL Gewürzessig
300 g Blattsalat
  1. 1.
     
    Tofu zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In etwas Öl ca. 3 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln samt Grün fein schneiden. Tomaten halbieren. Alles mischen. Restliches Öl und Essig darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu-Gemüse-Mischung auf Blattsalat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 18341 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte