Sommergemüse mit Parmesan

Sommergemüse mit Parmesan
 

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Zutaten

2 Kohlrabi
2 Zucchetti
2 Peperoni
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz
4 Scheiben Bauernbrot
2 Zweige Basilikum
4 EL Aceto balsamico
Olivenöl
30 g Parmesan am Stück
  1. 1.
     
    Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Mit Öl beträufeln. In einer Alu-Grillschale auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten bissfest braten. Mit Salz würzen.
     
  2. 2.
     
    Brotscheiben toasten oder auf dem Grill rösten. Gemüse darauf geben. Basilikumblättchen darüber zupfen. Mit Aceto und Olivenöl beträufeln. Parmesan darüber hobeln.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:70 g

Kommentare (1)

  • else:

    Um Kalorien zu sparen, habe ich das Brot weggelassen.

    05.08.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 42828 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2008 auf Seite 49

Kommentare (1)

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