Siedfleischsalat mit Radieschen

Siedfleischsalat mit Radieschen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g gekochtes Siedfleisch in Tranchen
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
8 EL Sonnenblumenöl
6 EL Kräuteressig
1 EL grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Siedfleisch in breite Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie, Frühlingszwiebeln und Radieschen zum Siedfleisch geben. Öl, Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Siedfleisch giessen. Siedfleischsalat vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:28 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 30100 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte