Siedfleisch und Ei mit Vierkräutersauce

Siedfleisch und Ei mit Vierkräutersauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 hart gekochte Eier
400 g gekochtes, fein aufgeschnittenes Siedfleisch
Kresse für die Garnitur

Sauce

1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
4 Blatt Oregano
4 Blatt Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 TL Kapern
1 TL Senf
0.5 dl Gemüsebouillon, kalt
4 EL Rotweinessig
2 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Sauce alle Kräuter fein schneiden. Knoblauch und Kapern sehr fein hacken. Alles mit den restlichen Saucenzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Eier schälen und vierteln. Mit Siedfleisch und Kresse anrichten. Mit Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 42353 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2006 auf Seite 21

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Die Sauce bleibt gekühlt 3 Tage frisch.

Verwandte Rezepte