Siedfleisch mit Eierquark

Siedfleisch mit Eierquark
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 hart gekochte Eier
2 Bund Schnittlauch
150 g Magerquark
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
4 EL Essig
600 g kaltes Siedfleisch in Tranchen
350 g Blattsalat
1 Beutel Sprossen à ca. 50 g
  1. 1.
     
    Eier grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Beides mit Quark und Mayonnaise mischen. Eierquark mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Siedfleisch und Salat auf Tellern anrichten. Sprossen darüber streuen. Sauce über den Salat träufeln, Eierquark dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:41 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 29602 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 40

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Brot.

Verwandte Rezepte