Sesam-Quorn-Schnitzel mit Blattsalat

Sesam-Quorn-Schnitzel mit Blattsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Sesam
1 EL Chiliflocken
8 Quorn-Schnitzel, nature
2 EL Sojasauce
wenig Öl zum Braten
300 g Blattsalat

Salatsauce

1 Frühlingszwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
2 EL Reisweinessig
  1. 1.
     
    Sesam in einer beschichtetet Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Aus der Pfanne nehmen und mit den Chiliflocken mischen. Quorn-Schnitzel mit Sojasauce beträufeln. Schnitzel in der Sesamsamenmischung wenden. Bei mittlerer Hitze in wenig Öl beidseitig je 2–3 Minuten braten.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Frühlingszwiebel fein hacken. Restliche Zutaten für die Salatsauce mit dem Schwingbesen gut verrühren. Frühlingszwiebel darunter mischen. Salat mit den Sesam-Quorn-Schnitzel anrichten. Mit Salatsauce servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 26998 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte