Sesam-Patatli mit Roastbeef

Sesam-Patatli mit Roastbeef
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Patatli
8 Cherrytomaten
3 Chilischoten
3 EL Rapsöl
4 Zweige Thymian
2 EL Sesam
Meersalz
400 g Roastbeef
  1. 1.
     
    Patatli gründlich waschen und halbieren. Mit den Cherrytomaten und den Chilischoten im Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten. Von 2 Thymianzweigen die Blättchen abzupfen. Mit dem Sesam zu den Kartoffeln geben und noch kurz mitbraten. Kartoffeln salzen. Mit dem Roastbeef anrichten und mit restlichem Thymian garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:25 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 30840 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte