Sesam-Cordon-bleu

Sesam-Cordon-bleu
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 flach geklopfte Schweinsschnitzel à 120 g
100 g Taleggio oder Mozzarella
100 g Schinken
Salz
Pfeffer
1 Ei
4 EL Paniermehl
2 EL Sesamsamen
1 EL Mehl
4 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Käse in feine Scheiben schneiden. Schnitzel mit Schinken und Käse belegen und zuklappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Paniermehl und Sesam mischen. Schnitzel beidseitig mit etwas Mehl bestäuben, dann durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Cordons bleus in der Bratbutter je nach Dicke 10–15 Minuten braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:41 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 25855 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Pommes frites, Salat und Zitronenstück servieren.

Verwandte Rezepte