Sennen-Pasta

Sennen-Pasta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Pasta, z. B. Älplermagronen
Salz
50 g Bündnerfleisch
150 g Emmentaler
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
1.5 dl Rahm
Pfeffer
  1. 1.
     
    Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Bündnerfleischscheiben vierteln. Emmentaler in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Petersilie hacken. Rahm und Petersilie aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:730 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:89 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 33117 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 28

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Blattsalat.

Verwandte Rezepte