Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons

Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Lauch
3 EL Rapsöl
2 EL Mehl
1 l Gemüsebouillon
2 Bretzeln, ca. 100 g
2 dl Milch
200 g Crème fraîche
4 EL süsser bayrischer Senf
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Lauch in feine Ringe schneiden. In Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. In­zwischen Bretzeln in Würfelchen schneiden. Ohne Fettzugabe in einer Pfanne langsam rösten. Milch, Crème fraîche und Senf zur Suppe geben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Croûtons servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:38 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 18172 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2012 auf Seite 41

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