Sellerieschnitzel mit Rucolasalat

Sellerieschnitzel mit Rucolasalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
800 g Sellerie
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
2 Eier
1 dl Sonnenblumenöl
3 EL Aceto balsamico
200 g Rucola
  1. 1.
     
    Sellerie je nach Grösse halbieren. In ½ cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Selleriescheiben salzen und pfeffern. Mehl in einen Teller geben. Eier in einem zweiten Teller verquirlen. Gut die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Selleriescheiben einzeln zuerst im Mehl, dann im Ei wenden. Im Öl beidseitig goldbraun braten. Restliches Öl mit Balsamico und Rucola mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Sellerieschnitzeln anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (1)

  • else:

    Statt Rucolasalat habe ich Nüsslisalat genommen. Schmeckte auch prima.

    05.08.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 34666 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 40

Kommentare (1)

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