Sellerie-Süssmost-Suppe

Sellerie-Süssmost-Suppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
400 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
4 dl naturtrüber Apfelsaft
5 dl Gemüsebouillon
1.5 dl Halbrahm
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
0.5 Bund Kerbel
  1. 1.
     
    Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.
     
  2. 2.
     
    Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:16 g

Kommentare (1)

  • Temohi:

    Muss ich gleich probieren. Ich liebe Selleriesuppen

    09.10.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 25614 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2008 auf Seite 20

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Als Suppeneinlage gedünstete Apfelstücke servieren.

  • Dazu passt Vollkornbrot.

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