Seehecht-Sandwich

Seehecht-Sandwich
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Lattich
2 rote Zwiebeln
0.5 Zitrone
50 g Joghurt nature
4 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
260 g Roggentoastbrötchen
200 g Fischfilets, z. B. Pollack, Seehecht
2 EL Rapsöl
  1. 1.
     
    Lattich halbieren, Strunk wegschneiden. Lattich in 5 cm breite Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. 2 Scheiben Zitrone abschneiden und beiseitestellen. Restliche Zitrone auspressen. Joghurt und Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brot in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rösten. Brot beiseitestellen. Fisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Brot mit Joghurt-Mayonnaise bestreichen. Mit Lattich, Zwiebeln und Fischfilets belegen. Beiseitegestellte Zitronenscheiben halbieren und dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:34 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 16469 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 40

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