Seehecht-Brötchen

Seehecht-Brötchen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Mayonnaise
2 EL Magerquark
1 EL Ketchup
1 TL Tabasco
Salz
0.5 Bund Schnittlauch
4 Seehecht-Rückenfilets à ca. 100 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
Cayennepfeffer
2 EL Olivenöl
4 Brötchen à ca. 60 g
Blattsalat für die Garnitur
  1. 1.
     
    Mayonnaise, Quark und Ketchup mischen. Sauce mit Tabasco und Salz abschmecken. Schnittlauch nicht zu fein schneiden.
     
  2. 2.
     
    Seehecht trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Fisch in einer beschichteten Bratpfanne im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Salat belegen. Etwas Cocktailsauce und je 1 Fischfilet daraufgeben. Schnittlauch darüberstreuen und mit der oberen Brothälfte decken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:26 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 22734 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 26

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