Schweinssteak mit Tomaten-Salsa und Maissalat

Schweinssteak mit Tomaten-Salsa und Maissalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Koriander und Petersilie
0.5 TL Tabasco
2 EL Olivenöl
Salz
2 Dosen Maiskörner à ca. 300 g
0.5 rote Peperoni
2 EL Mayonnaise
1 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weissweinessig
1 kleine Knoblauchzehe
4 marinierte Schweinsnierstücke à ca. 200 g
  1. 1.
     
    Für die Salsa Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und zu den Tomaten geben. Kräuter hacken. Mit Tabasco und Olivenöl beigeben. Zu einer Salsa mischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Für den Salat Maiskörner abspülen und gut abtropfen lassen. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Mayonnaise mit Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen, zum Salat mischen und mit Salz abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Steaks bei mittlerer bis grosser Hitze auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillieren. Steaks mit Salsa und Salat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 31905 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte