Schweinsspiesschen auf Senf-Ebly

Schweinsspiesschen auf Senf-Ebly
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Ebly
6 dl Gemüsebouillon
1 EL Senf
0.5 dl Halbrahm
2 Zweige Rosmarin
3 EL Öl
4 Schweinsschnitzel à 120 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Ebly in Bouillon ca. 8 Minuten kochen. Senf und Rahm beigeben, zugedeckt warm halten. Rosmarinnadeln vom Zweig streifen, hacken und mit Öl mischen. Schweinsschnitzel quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Wellenartig auf Spiesschen stecken. Fleisch salzen, pfeffern und mit Rosmarinöl bepinseln. Spiesschen in einer Bratpfanne rundum ca. 5 Minuten braten. Mit dem Senf-Ebly servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:510 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:55 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 28992 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 41

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