Schweinsschnitzel an Tomaten-Kapern-Sauce

Schweinsschnitzel an Tomaten-Kapern-Sauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Schweinsschnitzel
Würzmischung für Fleisch
2 EL Bratbutter
1 dl Rotwein
1 Chilischote getrocknet
Salz
3 EL Kapern
  1. 1.
     
    Schnitzel würzen. In der Bratbutter beidseitig 3–4 Minuten braten. Schnitzel warm halten. Bratsatz mit Wein ablöschen. Sugo und Chilischote dazugeben und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Mit Salz würzen. Kapern in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Kapern und Fleisch in die Sauce geben und alles gut heiss werden lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 18605 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2007 auf Seite 59

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Rösti oder Nudeln.

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