Schweinsschnitzel mit Karotten-Wirz-­Gemüse

Schweinsschnitzel mit Karotten-Wirz-­Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Karotten
0.5 Wirz, ca. 400 g
0.5 Zwiebel
4 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
2 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Zucker
8 Schweinsschnitzel à ca. 80 g
2 dl Rahm
  1. 1.
     
    Karotten längs halbieren, leicht schräg in Scheiben schneiden. Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Karotten und Zwiebel in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon und Wirz dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In­zwischen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl ca. 2 Minuten beidseitig anbraten. Herausnehmen und mit Alufolie abdecken. Einige Minuten ruhen lassen. Den Bratsatz mit Rahm ab­löschen. Gemüse aus der Bouillon heben und zur Sauce geben. Schweinsschnitzel mit Gemüse und Sauce anrichten. Dazu passt Polenta.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:41 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 19793 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2013 auf Seite 46

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte