Schweinsmedaillons mit Schalotten und Tomaten

Schweinsmedaillons mit Schalotten und Tomaten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Fleischtomaten
4 Schalotten
12 Schweinsmedaillons à ca. 40 g
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
1 dl Weisswein oder Bouillon
  1. 1.
     
    Backofen auf 80 °C vorheizen. Tomaten und Schalotten in Schnitze schneiden. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Auf eine Platte geben und im Ofen 15 Minuten nachgaren lassen. Inzwischen Schalotten im Bratsatz bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Tomaten und Thymian dazugeben. Mit Wein ablöschen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons mit der Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 27433 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 39

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