Schweinsmedaillons im Speckmantel

Schweinsmedaillons im Speckmantel
 

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Zutaten

Ergibt Stück
2 Zweige Rosmarin
400 g Schweinsfilet
1 EL milder Senf
60 g Specktranchen

Kräuterbutter

150 g Butter, weich
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
3 Sardellen
2 TL Senf
2 kleine Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Kräuterbutter Butter mit dem Handrührgerät ca. 2 Minuten schlagen. Kräuter und Sardellen fein hacken und mit dem Senf beigeben. Knoblauch dazupressen. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Schweinsfilet mit Senf und Rosmarin würzen. Filet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Specktranchen umwickeln und auf Spies­se stecken. Spiesse bei mitt­lerer Hitze beidseitig je 2–3 Minuten grillieren. Mit Kräuterbutter servieren.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 26238 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 20

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