Schweinskoteletts mit Zitronenhonig

Schweinskoteletts mit Zitronenhonig
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Bio-Zitronen
2 EL flüssiger Honig
1 TL Zitronenpfeffer
0.5 TL Salz
1 EL Öl
4 Schweinskoteletts
4 Lorbeerblätter
  1. 1.
     
    Von der Hälfte der Zitronen die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit Honig, Zitronenpfeffer, Salz und Öl mischen. Koteletts damit rundum bestreichen. Auf ein Blech legen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Mit den Lorbeerblättern auf die Koteletts verteilen. Das Fleisch im Ofen ca. 10 Minuten anbraten. Nach 10 Minuten die Temperatur auf 120 °C reduzieren. Koteletts noch 15–20 Minuten fertig braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    bon, simple et rapide

    04.03.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 47111 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2006 auf Seite 18

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Risotto oder Kartoffelgratin.

Verwandte Rezepte