Schweinskotelett mit Pfeffersauce

Schweinskotelett mit Pfeffersauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Schweinskoteletts, à ca. 220 g
Salz
2 EL Öl
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
2 dl Rahm
  1. 1.
     
    Backofen auf 150 °C vorheizen. Koteletts salzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. In einer feuerfesten Form in der Ofenmitte ca. 10 Minuten fertig garen.
     
  2. 2.
     
    Pfefferkörner und Rahm in der Bratpfanne aufkochen. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht bindet, abschmecken und mit den Koteletts und Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    bon-simple et rapide

    16.11.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 24584 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2008 auf Seite 45

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Nudeln oder Spätzli.

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