Schweinskotelett mit Orecchiettesalat

Schweinskotelett mit Orecchiettesalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Hartweizenpasta, z. B. Orecchiette
Salz
5 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
1 EL Aceto balsamico
4 Rispentomaten
Pfeffer
1 TL milder Paprika
100 g Butter, weich
4 marinierte Schweinskoteletts
1 Bund Basilikum
  1. 1.
     
    Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Mit Öl und beiden Essigsorten mischen. Tomaten in Würfel schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika zur Butter geben. Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Koteletts auf dem Grill bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Basilikumblätter zum Orecchiettesalat zupfen. Koteletts mit Paprikabutter und Salat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:1660 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:50 g   Kohlenhydrate:58 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 19092 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 16

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte