Schweinskotelett mit Kräuter-Senf-Butter

Schweinskotelett mit Kräuter-Senf-Butter
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
100 g Butter, weich
2 EL Senf
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 Schweinskoteletts à ca. 180 g
1 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Kräuter fein hacken. Butter mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Kräuter und Senf beigeben. Knoblauch dazupressen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Backpapier geben, zu einer Rolle formen und tiefkühlen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Kräuterbutter in Scheiben schneiden, auf den Koteletts servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:33 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 24375 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Kartoffeln, Brot und Salat.

Verwandte Rezepte