Schweinskotelett mit Honig-Bier-Marinade

Schweinskotelett mit Honig-Bier-Marinade
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

2 EL Bier
1 EL Zitronensaft
1 EL Rindsbouillon-Granulat
2 EL flüssiger Honig
1 EL grober Senf
4 Schweinskoteletts à 180 g
0.5 Bund gemischte Kräuter
  1. 1.
     
    Bier, Zitronensaft und Bouillon mit einem Schwingbesen verrühren. Honig und Senf ­dazugeben und gut verrühren. Fleisch mit der Marinade bepinseln. Fleisch auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. Öfter mit der Marinade ­bepinseln. Kräuter über das Fleisch zupfen. Dazu passt Kartoffelsalat.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 30036 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 29

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte