Schweinskotelett mit Alpkräuterbutter

Schweinskotelett mit Alpkräuterbutter
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 TL gemischte Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
3 EL Rapsöl
Salz
4 Schweinskoteletts à ca. 200 g
50 g Butter, weich
1 TL milder Senf
4 Salbeiblätter
1 Zweig Oregano
Pfeffer
  1. 1.
     
    Pfefferkörner und Knoblauch im Mörser zerdrücken. Pfeffer-Knoblauch-Paste mit Öl mischen. Mit Salz abschmecken. Koteletts mit der Marinade einreiben.
     
  2. 2.
     
    Butter und Senf schaumig rühren. Kräuter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in einer Bratpfanne oder auf dem Grill samt Marinade ca. 12 Minuten braten beziehungsweise grillieren. Koteletts mit Alpkräuterbutter anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 16207 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Rotklee-Blütenblättchen abzupfen und Butter damit bestreuen.

Verwandte Rezepte