Schweinshalssteak mit Tomaten-Koriander-Salsa

Schweinshalssteak mit Tomaten-Koriander-Salsa
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 160 g

Salsa

1 Zwiebel
2 Tomaten
1 Bund Koriander
3 EL Essig
2 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Für die Salsa Zwiebel hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Koriander hacken. Alles mit Essig und Öl mischen.

     
  2. 2.
     
    Schweinshalssteaks in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Salsa dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (1)

  • marcelle:

    sauce à la coriandre, excellente et rafraîchissante. Elle va très bien accompagnée de haricots.

    18.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 34929 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte