Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen

Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Schweinsgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
3 EL Erdnussöl
300 g tiefgekühlte feine Bohnen
280 g gehackte Tomaten aus der Dose
etwas Harissa
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Tomaten beigeben und mit Harissa und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten zugedeckt garen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Harissa abschmecken. Dazu Polenta servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (1)

  • Raelli:

    Habe ich diese Woche gekocht, war wirklich lecker!!

    01.06.2012

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 24821 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 27

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Vorsicht, die Chilipaste Harissa ist sehr scharf.

Verwandte Rezepte