Schweinsgeschnetzeltes mit Apfelstücken

Schweinsgeschnetzeltes mit Apfelstücken
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 kochfeste Äpfel, z. B. Gala
1 dl Süssmost
1 Zwiebel
600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Bratbutter
1 TL Mehl
1 dl Bratensauce
2 Lorbeerblätter
  1. 1.
     
    Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, Süssmost darüber giessen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten. Zwiebel beigeben. Mehl darüber stäuben.
     
  3. 3.
     
    Bratensauce und Apfelstücke samt Süssmost und Lorbeerblättern beigeben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 34153 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2008 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Reis.

Verwandte Rezepte