Schweinsgeschnetzeltes an Karotten-Aprikosen-Sauce

Schweinsgeschnetzeltes an Karotten-Aprikosen-Sauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Karotten
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Bratbutter
1 TL Mehl
2 dl Hühnerbouillon
2 dl Halbrahm
4 Aprikosen
  1. 1.
     
    Karotten in ca. 5 cm lange Stäbchen schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne in der Bratbutter portionenweise scharf anbraten. Karotten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Bouillon und Rahm dazugiessen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Aprikosen vierteln, Steine entfernen. Früchte zum Fleisch geben. Das Geschnetzelte ca. 5–10 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 23566 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Als Beilage passen feine Nudeln oder Reis.

Verwandte Rezepte