Schweinsfilet mit Peperonistreifen

Schweinsfilet mit Peperonistreifen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Schweinsfilet
Olivenöl zum Bestreichen
1 Zweig Rosmarin
2 rote Peperoni
2 gelbe Peperoni
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 dl fruchtiger Weisswein
10 entsteinte schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Filet in Medaillons schneiden. Mit Öl bepinseln. Rosmarin darüber zupfen. Zugedeckt kühl stellen.

     
  2. 2.
     
    Peperoni vierteln und entkernen. Zwiebel und Peperoni in feine Streifen schneiden. Alles im heissen Öl 4 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Wein ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu rühren, bis die Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist. Oliven in feine Streifen schneiden. Dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
     
  3. 3.
     
    Grillpfanne heiss werden lassen. Filetmedaillons beidseitig je 2–3 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:8 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 22734 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2003 auf Seite 35

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