Schweinsbraten mit Gemüse

Schweinsbraten mit Gemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Petersilienwurzel
200 g Karotten
200 g Pfälzer Rüben
2 rote Zwiebeln
800 g Schweinsnierstückbraten
1.5 TL Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
3 Lorbeerblätter
2 EL Tomatenpüree
2 dl Rotwein
3 dl Kalbsfond
  1. 1.
     
    Backofen auf 150 °C vorheizen. Petersilienwurzel, Karotten und Rüben in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten rundum anbraten. Gemüse, Lorbeerblätter und Tomatenpüree dazugeben. 5 Minuten weiterbraten. Mit Wein und Fond ablöschen.
     
  2. 2.
     
    Alles in der Ofenmitte ohne Deckel ca. 80 Minuten braten. Fleisch öfter mit Fond übergiessen. Fleisch bei einer Kerntemperatur von 75 °C aus der Sauce heben und warm stellen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Sauce und Gemüse anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:51 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (1)

  • Ellen:

    Le reste de ce rôti est également délicieux froid coupé en tranches fines ( si toutefois il en reste quelque chose! C'est difficile quand c'est si bon)!

    14.02.2013

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.11.2011
  • Dieses Rezept wurde 51819 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2011 auf Seite 29

Kommentare (1)

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